Индустриальный район - Улицы Индустриального района города Хабаровска.
Районы: | Центральный | Железнодорожный | Индустриальный | Краснофлотский | Кировский район

Мате Залки, ул.

Хабаровск, Индустриальный район
Описание границ начала и окончания элементов улично-дорожной сети: от пер. Хехцирского до пер. Анадырского и далее на СЗ до ул. Ульяновской

Мате Залки, ул. на карте:

Похожие улицы:

Хехцирский, пер.

Барабинский, пер.

Анадырский, пер.


>>> Появилось новое видео, как огромные ротвейлеры до костей закусали людей в Челябинске
Александр Галушкин уже сбился со счета. Он уже не знает сколько швов ему наложили. Кровавые следы ...
>>> Страшное ДТП в Комсомольске-на-Амуре попало на видеоВодитель сбил пешехода и скрылся с места происшествия (00:14)Страшное ДТП в Комсомольске-на-Амуре попало на видео.
>>> Оперуполномоченные уголовного розыска отдела МВД России по Бикинскому району раскрыли кражу продуктов питания на общую сумму порядка 40 тысяч рублей.
В дежурную часть районного отдела полиции поступило ...
>>>


День, так называемых выборов, 18 сентября 2016 года стал точкой невозврата для конструктивного диалога народа с властью. В своих комментариях в социальных сетях люди пишут: совершен неконституционный захват власти. Согласна, с одной поправкой: захват власти уже не может быть конституционным. Массовые вбросы бюллетеней, переписывание протоколов, низкая явка избирателей, их подкуп и их продажность - все это сыграло на руку «Единой России» и ее пособникам - трем основным и нескольким вспомогательным партиям. Результаты, объявленные территориальной избирательной комиссией в моем округе, даже не соответствуют данным в протоколах, собранных нашими наблюдателями сразу же после голосования.
Цинизм, с которым прикормленные властью работники административного аппарата исполнительной власти, сотрудники бюджетных учреждений и, что самое страшное, учителя ковали победу «Единой России», не поддается описанию. Отказы в выдаче протоколов, заполнение их карандашами, не внесение в них жалоб, уже как бы и не нарушения, на фоне массового вброса бюллетеней, зафиксированных видеокамерами. Хроникой фальсификаций буквально кишит интернет. Только в моем избирательном округе при поверхностном контроле на 4-х участках были пойманы с поличным и переданы в руки полиции, которая, как мне кажется, будет только заметать следы, а не расследовать преступления, сборщики именных талонов на денежное вознаграждение, с символикой «Единой России». Примечателен и показателен тот факт, что единственный избирательный участок, где я одержала победу - консульство России в Берлине. Около 20 тысяч избирателей. В условиях действительной Европейской, а не декларированной только на бумаге Российской демократии, выборы прошли без сюрпризов.
Я не оставляю идею народного собрания, съезда народных представителей, о котором писала год назад. Все, кто хочет принять участие в ее реализации, присоединяйтесь. У меня нет властных амбиций, есть только цель - благополучие граждан
России создание истинно демократического общества, установление конституционным путем парламентской власти.
Те, кто забрал у нас все права и свободы действуют по известному всем принципу, разделяй и властвуй. И пока мы решаем подкинутую нам дилемму - наш Крым или не наш, пока проповедуем превосходство одной нации, религии над другой, мы никогда не договоримся, соответственно, ничего не изменится. За столом переговоров должен стоять только один вопрос: конституционная смена власти и никаких других.
Мы должны и будем объединяться, несмотря на разногласия по ряду вопросов. И с этим предложением я сейчас обращаюсь ко всем лидерам протестных движений, активистам. Повторяю ко всем, независимо от их политических взглядов, виденья политического устройства новой России. Надеюсь, женщине не откажут.
Для справки. Ранее заявленный мной рейтинг Президента 25 процентов оказался завышенным. По результатам голосования, если учесть, что большая часть населения вообще не пришла на выборы, а лицом партии Единая России был Путин, он оказался ниже 20%. За последние полгода жертвами полицейского произвола только на территории Курской области стали уже четыре журналиста. В новый состав областной и Государственной Думы пришли люди с сомнительной репутацией. Тяжелые последствия всего этого для избирателей долго себя ждать не заставят.

Контакты для связи с Ольгой Ли всем союзникам, желающим объединиться для достижения поставленной цели - смены власти конституционным путем! 8 960 673 2222, olgali.oblduma@yandex.ru


Редакция портала:

Благодарим за интерес к материалу Индустриальный район . Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех новостей и событий города Хабаровска, то рекомендуем зарегистрироваться на портале Khabara.ru.

В Хабаровске: 4.12.2016

Погода Хабаровск: Облачно, температура 0..-2 С, давление 747..749 мм рт.ст., ветер Юго-Западный, 5 м/с


$ Курс валют Доллар - 64,1528, Юань - 93,2155, Евро - 68,4703, ₽ ЦеныПробкиМероприятия



Общение
ИрИшКа, 37, Хабаровск, ищу: Парня от 35 до 42
Цель знакомства: Создание семьи Ищу: Мужа - 4 декабря 2016

Олеся, 21, Хабаровск, ищу: Парня от 19 до 26
Цель знакомства: Дружба и переписка - 4 декабря 2016